주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

벧엘이의 하루

봄바람은 2층버스를 타고~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 59회 작성일 24-04-09 17:16

본문

자~~!

오늘 우리는 몇가지의 교통수단을 이용하며 양산에서 부산일대의 투어를 했을까요~~~? ㅎㅎㅎ

일본에서도,중국에서도,저~멀리 유럽 각지에서도 앞다투어 온다는 부산투어~~!!!ㅋㅋㅋ

물금역에서 부산역까지 기차를 타고 부산역에서 부산시티투어버스로 부산일대 드라이브를 했지요...

이게 끝이 아닙니다~

다시 버스를 환승하여 국제영화제 거리,깡통시장,남포동 먹자골목등을 지나

다시 버스로 부산역을 이동하여 기차를 타고 물금역으로 오는 강행군을 소화하는데 이토록 웃고 밝은 표정 일 수가 있을까요~~???

깡통시장,남포동 먹자골목, 옷골목 등 소소한 쇼핑과 다양한 구경거리가 더없이 즐겁고 낯선 경험들이 다음 파트너데이의 더욱더 설레이고 기다림으로 기대되는 순간입니다.  

다음코스는 깡통시장에서 산 목욕바구니를 들고 때빼고 광내러 조만간 갈 일만 남았네요~~

설렘설렘~~

나날이 활동의 폭도 넓어지고 경험치도 다양해지는 우리!!!

우리 너무 행복한거 혹시 전달이 되시나요~~~???ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.