주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

벧엘이의 하루

꿈의 순간에 닿아지기를 :-)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 91회 작성일 24-03-22 20:23

본문

사랑합니다. 감사합니다. 

벧엘클럽하우스

'그래서 좋아' 입니다.

오늘은 회원님들과

지역사회 자원을 이용하고 왔어요.

양산시장애인복지관에서 주최한

꿈 지원 사업 작품 전시회도 보고

양산 삼산도서관에서 책도 보고

미래직업재활원에서 오픈한

아이갓에브리씽 카페에도 다녀왔답니다.

:-)

맛있는 점심도 먹고

남부시장 구경도 하고

꽈배기, 떡도 사 먹고

커피도 마시고

하하호호 웃음이 넘치는 하루였습니다.

우리 회원님들도 '꿈'이 있어요.

올해 초 각자의 꿈을 적어보고

무엇을 통해 꿈을 이룰것인지

생각 해 보는 시간을 가졌었는데요!

꿈의 여정을 담은 작품 전시회와

꿈을 위해 열심히 일하고 있는 카페 직원들을 보니

우리의 꿈도 함께 자라나는 것 같았어요.

우리의 꿈이 크던 작던

그 꿈에 닿는 순간이 곧 오기를 바래봅니다.

여러분들의 꿈은 무엇인가요?

그 꿈을 응원하고 축복합니다!!

행복한 주말 되세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.