주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

벧엘이의 하루

♥함께여서 좋은 우리, 파트너 데이♥

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 240회 작성일 23-06-30 11:39

본문

사랑합니다. 감사합니다. 

벧엘클럽하우스 '그래서 좋아' 입니다.

'파트너 데이'를  맞아

사랑하는 파트너 회원님들과

즐거운 시간을 보냈습니다.

양산 물금에 위치한

패슬로우 가죽공방에서

카드지갑을 만들었는데요~~.

< 회원님들의 동의 하에 사진 게시합니다. ^^♥ >

패슬로우 가죽공방에 도착하여

사장님이 내어 주신

망고 쥬스를 맛있게 먹고

카드지갑 만들기를 시작합니다.

사장님의 안내에 따라

모두 집중해서 바느질을 했답니다.

패슬로우 가죽공방의 카드지갑 수업은

원하는 색상을 선택하면

사장님이 가죽 컷팅 및 바늘구멍을

미리 작업 해 주십니다.

저희는 바늘구멍에 따라

열심히 바느질을 했어요. ^^

처음에는 오랫만에 하는

바느질이 무섭기도 하고 어려웠지만

모두 끝까지 잘 하였고

멋진 카드지갑이 완성 되었답니다!  :)

너무 근사하죠??

저는 시간에 쫒겨 실수를 하였는데

사장님이 실수 부분에 포인트를 주셔서

더 의미 있는 지갑이 되었어요.

오히려 좋아 :)

^____^

지갑 들고 단체샷도 찰칵!!

패슬로우 사장님께서

잘 알려주셔서

의미있는 지갑도 만들고

즐거운 시간을 보내었네요.  ^^

그리고 맛난 진리식당으로 고고!!

엄청 맛있어 보이죠??

정말 맛있었답니다. ^^

역시 밥배와 빵배는 따로 있는 법!!

해월당에서 빵과 커피로

후식까지 야무지게 먹은 뒤

파트너데이 일정을 마쳤어요. ^^ 

오랫만에 파트너 회원님들과

즐거운 시간을 보내고 나니

제 기분도 너무 좋은 하루였습니다.

하반기에 있을 파트너데이에는

어떤 즐거운 일이 생길까요??

함께여서 좋은 우리~~

사랑합니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.