주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

벧엘이의 하루

손택민 회원 이사했습니다. 축하해주셔요 ~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 454회 작성일 21-08-09 10:58

본문

안녕하세요

벧엘클럽하우스 초기적응지원사업

"Stay In My Back Yard" 사업 담당자 입니다.

​무더운 여름날~~ 그렇지만 우리의 회원님은 더위도 잊고 아침부터 

이사 준비로 아주 많이 바쁘셨다지요 ~^^

깨끗하게 입주 청소한 아파트에  침대, 책상,식탁, 새가구에

TV, 냉장고, 세탁기, 가스렌지, 밥솥, 청소기, 첨단 가전제품에

생활에 필요한 소소한 생활용품까지 

우리 회원님 깜짝 놀라서 눈이 휘둥그래 졌답니다 ㅋㅋ

감격한 회원님 드뎌 동영상으로 감사 인사까지 촬영하시는 용기 내시고 

소문에 첫날을 뜬 눈으로 새웠다고 합니니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다. 감사합니다!!

당신의 자립을 응원합니다!

이 사업은 경남사회복지공동모금회의 지원으로 진행되는 사업입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.