주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

국장님꼐.....

페이지 정보

profile_image
작성자 강민규
댓글 0건 조회 2,209회 작성일 13-07-08 21:16

본문

국장님께....

국장님 안녕하세요 강민규입니다 먼저 저희 회원들을 위헤서 항상 수고 해주셔서 진심으로
감사를 들입니다 다름이 아니고 국장님께 글을 올리는 것은 제가 정말 보고싶은 DVD가
있어서 글을 올립니다 그리고 오늘 빌려간 DVD중에 피아노의 숲을 정말 감동깊게보았습니다
국장님 국장님께서 가지고 계신 DVD 중에 미래소년코난있으시면 저에게 빌려주실수 있나요
제가 정말 보고싶은 DVD중 하나입니다 완결까지 빌려주실수있으면 답글을 올려주세요
그리고 곤라하시다면 어쩔수없이 다른 DVD를 보곘습니다 어린시절 보았던 만화중에 가장
기억에 남는 만화에요 TV방영때 재대로 보지는 못하였지만 DVD로 완결까지 보고
싶습니다 그리고 전 아직도 미야자키하야오의 명작만화중 그만화를 잊을수없습니다
완결까지빌려주시겠다면 답글을 올려주세요 그리고 국장님 항상 즐겁고 행복한 하루하루
보내세요 *^^* 그럼 작은 악동 민규 (미야자키 하야오왕팬) 민규는 여기서 이만줄입니다

2013년 7월 8일

집에서 
                                                                                           강 민 규 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.