주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

경환선생님께 보내는 작별의편지

페이지 정보

profile_image
작성자 강민규
댓글 0건 조회 2,501회 작성일 13-07-02 19:23

본문

경환선생님꼐.......
경환선생님이 벧엘클럽하우스를 떠나신다니 왠지 마음이 아파옵니다 송별회 할때 전 마음
속으로 많이 울었습니다 3개월넘개 선생님과 정이 많이들었는데 이렇케 떠나신다니 왠지 마
음이 찡하네요 경환선생님 비롯 저에게 짧은 3개월의 시간이지만 전 정말 선생님을 잊이 않
을 것입니다 글이고 늘 건강하시고 하시는일 잘 되기를 늘 기도하고 응원을 하겠습니다
경환선생님 선생님이 떠나시고 나면 아마 경환 선생님의 자리는 허전 할 것입니다 그리고
떠나시더라도 우리 회원 모두 기억해주시구요 잊이말아주세요 그리고 시간나면 한 번씩
놀러 오시구요 밖에서우현이 저를 만나면 같이 철권 한판승부 벌여요 ㅋㅋㅋ 정말 기대가 되
네요 아무튼 경환 선생님 그동안 수고 많이 하셧구요 학교 생활로 돌아가서 공부를 열심희 하
세요 아마 선생님을 제 마음속에서 영원희 함께 할 것입니다 첫번째는 희은 선생님 두번째는
바로 경환 선생님입니다 선생님 언재나 즐겁게 하루하루 보내시구요 다시 한번더 말씀을 들
이지만 우리 회원 모두 잊이 말아주세요 그리고 전 경환선생님을 마음속으로나마 물먹는 하
마 경환선생님이라고 부를 것입니다 경환 선생님 그럼 안녕희 계세요 그리고 그동안 정말
감사하였습니다

2013년 7월 1일

작은악동 민규올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.