주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

국장님과 클럽하우스모든선생님께

페이지 정보

profile_image
작성자 강민규
댓글 0건 조회 2,224회 작성일 13-06-25 16:47

본문

국장님과 클럽하우스모든선생님께

국장님 안녕하세요 강민규입니다 선생님꼐 이렇케 편지를 보네는것은 선생님께 감사하다는
말씀을 들이고 싶어서 이렇케 편지를 띄웁니다 언제나 저희 회원들을 위해서 노력해주시는
국장님의 모습을 볼때마다 전 항상 감사함을 느낍니다 국장님 감사합니다 그리고 언제나 저희
회원들을 생각해주셔서 진심으로 감사를 들입니다
언젠나 항상 저희 회원들을 위해서 힘써주세요 그리고 전 클럽하우스를 다니면서 제 자신이
조금씩 변화 되는것을 느낍니다 그리고 저를 조금씩 변화시켜주시는 하나님께도 감사를들여요
국장님 그리고 김다희선생님 천사 천연재(일명:연탄) 선생님 그외 모든 선생님께 진심으로 감사를
들입니다 선생님 모두 하나님 축복속에서 행복하시구요 늘 즐거운 하루하루 보네세요 그럼 작은
악동 민규는 여기서 이만 줄입니다
선생님 정말 감사들입니다 건강하세요 그리고 하나님의 축복속에서 행복하세요 

2013년 6월 25일

작은악동 민규올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.