주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

천연재 선생님꼐

페이지 정보

profile_image
작성자 강민규
댓글 0건 조회 2,371회 작성일 13-06-24 19:38

본문

천연재 선생님께 (별명: 연탄)

천연재 선생님 안녕하세요 저에요 민규 오늘 다리를 다쳐서 고통 스러웠어요
하지만 선생님꼐 한마디 말도 없이 가서 정말 죄송합니다.오늘 다리가 아프지만 전
집까지 걸어갈 생각이었습니다. 걸어가던 도중에 박선생님꼐서 저를 보셨는지 차에
타라고 하셔서 전 차를 타고 집으로 갔읍니다 지금은 집에서 얼음찜질하고 붕대를
감았읍니다.아마도 내일 클럽하우스에가도 지내는데 조금 어려움이 있을것 같네요
하지만 전 아파도 악을심고 지내볼렵니다.천연재 선생님 한번씩 말도없이 나가서
정말 죄송하구요 앞으로 말없이 나가는 일이 없도록 노력을 하겠습니다.
천연재 선생님 걱정을 끼쳐들여서 정말로 죄송합니다.
그럼 관우(민규)는 여기서 이만 줄입니다.선생님 하루하루 즐겁게 보내세요

2013년 6월24일

강 민 규 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.