주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

안녕하세요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 신현지
댓글 3건 조회 562회 작성일 23-01-06 14:11

본문

안녕하세요 여러분 저는 벧엘클럽하우스 이용회원 신현지라고 합니다.

다들 2023년 새해복 많이받으시고 건강하시길바래요

올 한해도 잘부탁드립니다^^ 

링크로 요즘 sns에서 인기있는 테스트 하나 올려봤습니다 클릭하셔서 들어가시면 하실수있을거에요

3개월동안  실장으로서 열심히 해보겠습니다 많이 도와주시면 감사하겠습니다 화이팅입니다!^^

댓글목록

우지훈님의 댓글

우지훈 작성일

안녕하세요 저는 입소자 (우지훈) 입니다.

실장하고 친하게 지내고 싶어요 다들 회원분 하고 친해지면서  도와주시는것 대단히 감사합니다.

올해 새해 福 많이 받으시고요~ 주말 잘보내시고요    (월요일  하우스 오셔서  실장 역할 너무너무 잘하고 있어요

신현지님의 댓글의 댓글

신현지 작성일

네 지훈씨 잘하고있다고해주셔서 감사하네요 말씀 편하게 해주셔도되요 저도 지훈씨하고 회원분들이랑 더 친하게지냈으면 좋겠습니다ㅎㅎ

우지훈님의 댓글

우지훈 작성일

실장님  저녁 식사 하셔냐요