주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

희망을 주는 명언

페이지 정보

profile_image
작성자 강민규
댓글 0건 조회 2,617회 작성일 13-06-01 05:12

본문

삶이 있는 한 희망은 있다 [키케로]

아무리 고되고 힘든 삶을 살아도 희망이 있고 노력하는 마음을 갖고 하루를 살아가는 것 만큼 소중한 것은 없습니다. 나의 삶과 미래를 책임 지는 것은 자신의 가짐에 따라 달라지는 것인데 세상을 탓하고 환경을 탓하는 것은 어리석은 시간낭비에 불과합니다.

웃음은 그 차제로 건강하다 [도리스 레싱]

웃음을 잃었다고 말을 하지 말세요. 당신은 당장이라도 웃을 수 있습니다. 어떤 생각을 하느냐에 따라서 자신을 움직일 수 있음을 명심하고 행복을 부르는 웃음을 잃지 않고 하루를 보내야 합니다.

지속적인 긍정적 사고는 능력을 배가시킨다 [콜린 파월]

나는 좋은 사람이며 할 수 있다는 자신감은 부정적인 생각을 지우게 만듭니다. 혹시 '나는 여기가 한계야'라는 주문을 외우고 계신건 아닌가요? 내가 할 후 있는 능력의 한계는 스스로가 덧을 만드는 어리석은 행동입니다. 항상 긍정의 힘으로 세상을 바라봐야 커다란 결과를 만들 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.