주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

김다희 선생님께

페이지 정보

profile_image
작성자 강민규
댓글 0건 조회 2,584회 작성일 13-05-23 19:16

본문

김다희 선생님꼐

선생님 안녕하세요 강민규에요 처음으로 선생님께 편지를 보네어 봅니다 언제나 저희 회원들을
이끌어주시고 힘을주셔서 정말감사합니다 예전에 전  나의 삶을 헛대게보네었습니다 하지만 지금
천연재 선생님꼐서저에게 많은도움주시고 김다희 선생님께서도 항상힘이되주셔서 전 지금까지 지내어와씁니다 선생님 두분 덕분에 전 항상 즐겁게 살아가고 있습니다
아참 다희 선생님 헤빈스님의 책 보내들일테니 읽어보세요 마음 스행하는데 정말 많은 도움이 됩니다
그리고 회원분들을 위해 항상 힘이되어주세요 그리고 다희 선생님 감사하다는 말도 하고싶네요
지금현제 나의 자신을 되돌아봅니다 망나니처럼 살던 나의 삶이 선생님들을 만나고 나서 전 작은 변화가 생겼습니다 그리고 지금도 이렇케 선생님께 편지를 보내는것도 하나의 행복이라고 해야하나...
아무튼 다희 선생님 무더운 날시 건강 조심하시구요 회원분들을위해서 힘이되어주세요 
그럼 악동 관우 민규는 여기서 이만줄입니다 

2013년 5월23일 

강 민 규올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.