주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

천연재 선생님께......

페이지 정보

profile_image
작성자 강민규(관우)
댓글 0건 조회 2,254회 작성일 13-05-22 18:26

본문

천연재 선생님께......

천연재선생님 안녕하세요 저에요 민규 먼저 선생님께 감사하다는 인사를 하고싶네요
언제나 저를 걱정해주시고 격려해주시는 선생님 덕분에 전 지금까지 잘 지내어왔습니다.
그리고 앞으로도 잘 지내도록 노력을 하는민규가 될께요 선생님 전 제자신이 잘 못된길을
가고싶어할때마다 전선생님을 생각합니다 그리고 재자신에게 채찍질을 하면서 마음을 새로고쳐먹
고있지요 선생님 정말 감사합니다
그리고 선생님께서 저를생각해주시고 걱정해주시는 만큼 선생님의 기대에 부흥 하는 민규가 될께요
선생님 예전에 저에게 꿈이 무엇이냐고 물으셧죠 전 처음에 2가지의 꿈을 생각을 하였습니다
하나는 수의사가 되는 꿈이고 하나는 유명한 컴퓨터 프로그래머가 되는것이 저의 꿈이엿습니다
지금은 한가지의 꿈을 정하엿습니다 유명한 컴퓨터 프로그래머가 되기로 하였습니다
이유는 전 어릴적 부터 전 컴퓨터에 무척이나 관심이 만았습니다 그래서 컴퓨터 쪽으로
공부를 열심히 하여서 어머니께 효도하는것이에요 아직은 서툴지만 전 노력을 할것입니다
천연재 선생님 저의꿈이 이루어 질수있도록 기도해주시구요 앞으로도 건강하세요
그럼 작은 악동 민규는 여기서 이만줄입니다
천연재 선생님 건강하시구요 하나님 축복속에서 행복하시기를 바랍니다 (샬롬)

2013년 5월 22일

강 민 규올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.