주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

사랑하는 여호와주님께

페이지 정보

profile_image
작성자 관우
댓글 0건 조회 2,597회 작성일 14-07-22 08:20

본문

여호와 주님 안녕하세요 저는 관우라고합니다 저희집안은 다들 불교 집안이지만 저는

여호와 주님을 일편단심으로 굳게믿고있읍니다 하지만 저희 집안의 종교가 불교라서 전

주님의 신전에 가고싶어도 못가는 경우가 정말 많아요 하지만 전 인터넷이라는것을 통하여

주님의 말씀을 읽으면서 또 묵상을 하면서 즐겁게 살아가고 있읍니다 하지만 전 처음엔

주님의 존제를 전혀 몰랐읍니다 어느날 하나님께서 저에게 친구 한명을 선물로 주셨어요

바로 천준영 이라는 친구에요 전 그친구를 통해 하나님의 존재를 조금알게되었고 그리고

준영이 친구가 적어놓은 성경말씀수첩을 통해 전 하나님의 존제를 전 확실이 알게 되었읍니다

주님 저의 작은소원이 뭔지아시나요? 바로 마음놓고 주님의 신전에서 기도와 찬양  그리고

주님을 경배하는 것입니다 하지만 이것은 저의 소원일뿐이지 이루워질수는 없잔아요 ^^

하지만 난 이소원이 이루워지기를 간절희 바랄뿐입니다 그리고 전 여호와 주님께 감사하다는

말을 전해주고 싶어요 이유는 저에게 정말 둘도없는 친구를 선물을 해주셨으니깐요 ^^

여호와주님 정말 감사해요 하지만 저희들이 잘못을 저지르고 주님께 기도를 할때 주님의

마음이 얼마나 아프시다는것도 알아요 하지만 전 여호와 주님이 다시 부활 하신다는것을

성경으로 통하여 알게되었고 전 그것을 굳게믿어요 사랑이많으신 여호와 주님

저희들은 언제나 지켜주시고 또 언제나 힘을주세요 그리고 마지막으로 주님께 전이말을 하고

싶어요 나의 힘의 원천이신 여호와 주님 영원히 사랑해요 그리고 고마워요

주님 항상 저를 지켜봐주시구요 잘못을 할때마다 저의 잘못을 개달게해주시고 반성할수있도록

해주세요 그럼 관우는 여기서 이만 줄입니다 여호와 주님 영원희 사랑합니다

--------------------------------------------------------------------------

읽어주셔서 진심으로 감사를 들입니다 그리고 회원님들의 평가를 부탁들입니다

평가후 댓글을 꼭 달아주세요 부탁을 들입니다 *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.