주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

어머니의 사랑

페이지 정보

profile_image
작성자 강민규
댓글 0건 조회 1,198회 작성일 13-04-15 16:15

본문

저는 한동안 부모님의 사랑을 모른채 살아왔습니다. 저의 생활은 거의 망나니처럼 살아가는것이 답안사였습다 하지만 세월이 흐르고 제나이도 한살두살 먹게되자 전 조금씩
어머니의 사랑을 알게 되었습니다
아버지는 세상을 떠낫고 어머니와 나 단둘이 남아서 살아 가고 있습니다
그리고 저의 어께도 조금씩 무거워지고 책임감도 더욱더 커져만 갔습니다. 하지만 전 어머니의 잔소리가 그저 겉으로 귀찮게 느껴질때가 많이 있지만 하지만 전 진심으로 어머니 사랑합니다
말로는 사랑한다는 말을 못하지만 마음속으로는어머니를 진심으로 사랑고 있습니다
그리고 전 깨닳았습니다 이세상에서가장 아름답고 위대한 사랑은 바로 어머니의 사랑이라는 것을 전 께달았습니다
그리고 어머니에게 이말을 하고 싶습니다 나를 낳아주시고 길러주신 나의 어머니 전 그런어머니를 진심으로 사랑합니다 forever love my mother(영원희사랑해요 나의 어머니)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.