주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

겨울이네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김명종
댓글 0건 조회 2,430회 작성일 13-11-13 16:15

본문

겨울이네요 여러분 제가 행정부 서기 명종인데 자꾸 깜박해서 홈페이지 글올리는데 소흘리해서 죄송하네요 민규씨는 아주 활동을 잘하고 계시네요 저는 개인적으로 민규씨의 순수 한마음을 좋아 합니다 말뚜도요 앞으로 민규씨 글 많이 올려 주세요 추우시죠 여러분, 선생님 그세 여름이가고 가을 을 지나 겨울이네요 좀있음 크리스마스고 2013년도 가겠네요 감기조심하시고 못했던 계획들 잘마무리하세요 이나경 선생님도 떠나고 천준영씨도 퇴소하시고 떠나네요 선생님은 복직 잘하시고 천준영씨는 좋은 목회자가 되길 기도해요 떠나시면 새로운 인연이 있죠 아니나다를 까 평생 못볼줄 알았는데 이희은 샘이 다시오셨습니다 감사해야할지 울어야 될지 ㅋㅋ ㅎㅎ 좋아서 농담 한마디 했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 희은 선생님 다시오셔서 이제 아이나으셔도 평생 근무하세요 또 
떠나지 마시고 ㅎㅎ 그럼 모두들 한파 주의하시고 다음에 뜸해 질때 도 글올리도록 하게습니다 
행복 하세요 여러분^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.