주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

벗꽃이 만발한 봄입니다*^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 흑두장군요셉
댓글 0건 조회 1,045회 작성일 21-03-31 15:18

본문

회원여러분 직원선생님들 안녕하세요 요셉입니다 올만에 글을 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사쿠라(벗꽃)만발한 봄입니다. 그레서 올만에 인사글과 잼있는 야기 하나올립니다.

사람들이라면 생리적인현상 똥꼬피리(방9) 나오는 경우가 있읍니다 하지만 방9도 사황을 봐가며 날여야합니다 

그이유는 지금부터 5일전 전 집앞에 마트에 갔다가 엘벨을 타게 되었읍니다.

그런데 몸집이 정말 비데한 아줌마 한분이 강아지를 안고 타는것입니다 그런데 문제는 지금입니다.

그아줌마의 표정이 이상야릇하다는 것을저는 보았읍니다 그리고는 살포시 똥꼬피리를 불기시작 하였읍니다

그소리에 강아지는 놀란눈으로 호흡곤란증상 이르켰읍니다 이유는 밀페된 엘벨 안에서 터졌으니 넴세 죽을 맛이였읍니다 

저는 1층부터 집인 12층까지 그넴세를 맡았읍니다 

그리고 올라가는 동안 강아지와 전 죽는줄알았읍니다 그리고 아줌마에게 한마디 하였읍니다 

아줌마 방구 넴세 땜에 강쥐랑 나를 죽이는군요 이말을 하자 아줌마는 17층에서 네려야 하는데 15층에서 네리는 것입니다 (참고 전 12층에네리고 지켜보았음) 

회원여러분 직원선생님들 밀페된 장소에서 가죽피리 금지입니다 

그러다 사람잡아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 방9땜에 살인사건 난적도있읍니다 부산에서 일어난 사건입니다 남녀커플이 늦은밤 택시를 타고 집으로 가던길입니다 

그런데 텍시 운전자가 방구 껴놓고 넴세 맏더니 창문을 여는것입니다 (그것도 3번) 그러자 여자가 무슨 넴세나지 안냐고 묻더라구요 그레서 여자는 운전기사한테 

이말을 하였읍니다 공기가 탁해서 그런데 창문좀 열어주세요 이말을 하였읍니다.

그런데 부산 망미동 일데에 차를 세우고는 남자를 강제로 끌어네더니 무차별로 칼침놓는것입니다 그리고 

남자는 심하게 칼맞고 병원중환자실에 입원을 하였고 그리고 운전기사는 한참을 칼을들고 서있었읍니다 여자는 운전기사 얼굴을 사진으로 찍어서 

경찰에게 넘깁니다. 

경찰들은 비상걸였죠 그리고 장작 9개월반이라는 기간동안 수사와 탐문조사 하였읍니다 그리고 기사는 잡혔다는 이야기 입니다 

회원여러분 그리고 직원선생님들도 방9조심하세요 잘못되면 살인납니다 그러니 주의를 하시구요 그리고 

완연한 봄인만큼 벗꽃과함꼐 좋은 추억들을 만들어 나가시기를 바랍니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.