주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

타로점과 그리스로마신화 이미지

페이지 정보

profile_image
작성자 흑두장군요셉
댓글 0건 조회 938회 작성일 20-06-17 10:04

본문

안녕하세요 흑두장군 요셉입니다 실은제가 서면 한 타로점에서 타로점을 보았읍니다 

이이야기에 앞서 전 그리스로마신화와 연관있다는 것을이야기 들입니다 

전 부산서면 삼보오락실옆 타로점보는 골목에 들어갔읍니다 그리고 거금 만원을주고 

저의 금전문제로 타로점을 보았읍니다 그런데 놀랍게도 제가 예전에 사기당한것과 

앞으로의 금전문제를 이야기하더라구요 그러더니 여자 타로점사님이 하는말씀이 한동안 

어머니에게 모든것을 의지해야한다는 타로결과가 나왔읍니다.

정말 그때 너무나 소름돋았읍니다. 

원래 타로점은 그리스로마 신화에서 시작을하였읍니다 그시절 그리스로마 집시들이 

카드로 점을 보게된것이 타로점이라고 합니다 

정말 타로점은 소름끼치다 못해 정말 딱 맞아떨어집니다 그레서 그리스로마신화 

타로점 기사 링크를 올립니다 저처럼 올림푸스 가디언 만화 좋아하는분은 유튜브에서 

검색을하시면 볼수있읍니다. 

참고로 주제곡은 GOD가불렀읍니다 그리고 유명한곡인 GOD어머님꼐 mr반주 전설의 

힙합 아티스트 투팍의 mr(반주) 배껴서 인기를 끌다가 박진영 8천 600만원 벌금넨 사건도 

있었죠 ㅋㅋㅋ 불쌍한퍼그 박진영   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.