주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

직원선생님들과 회원여러분 꼭 보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 흑두장군요셉
댓글 0건 조회 891회 작성일 20-06-17 06:42

본문

안녕하세요 흑두장군 요셉입니다 오늘 정말 감동적인 동영상하나 링크 합니다 

전 이 동영상을 보고나서 정말 만이울었읍니다 말티즈 몽실이의 마지막 생애를 담은 

영상입니다. 

반려견들은 평균수명이 15년에서 길게는 17년 이라는 연구결과도 있읍니다 저도 어릴적 

부터 여러 강아지들을 만나고 그리고 살아오면서 갑작스런 죽음으로 죽은 반려견들을 

많이 봐왔읍니다. 

조금전 전에도 이동영상을 보고나서 가슴이 너무나 아파와서 소리없이 눈물을흘였읍니다

회원여러분 클럽하우스에있는 저의 하나밖에없는 축복이 생명이다하는 그날까지 

원장님 국장님 그리고 직원선생님들과 회원여러분 축복이를 제발 건강하게 

키워주시고 그리고 축복이에게 사람이먹는 음식을 절대 않주었으면합니다 부탁들입니다

축복이는 클럽하우스의 직원선생님들과 회원분들에게 즐거움과 웃음을 줍니다 제발 

부탁이니 괴롭히거나 사람들이 주는 음식을 절대주지마세요 몽실이의 마직막 

생에의 동영상을 보니 정말 눈물이나고 그리고 축복이는 잘 지네는지 걱정이 됩니다 

정말 지금이라도 축복이를 만나러 가고싶지만 코로나 때문에 전 못가고 있읍니다 

회원여러분 직원선생님들과 원장님 국장님 이동영상을 보시고 축복이를 더욱더 아껴주시기를

진심으로 바라면서 흑두장군요셉은 물러갑니다   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.