주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

흑두장군의;늦은 새해인사글 (클럽하우스 회원분들 보세요 *^^*)

페이지 정보

profile_image
작성자 흑두장군 민규
댓글 0건 조회 834회 작성일 20-01-14 12:35

본문

회원여러분 그리고 직원 선생님들과 국장님 원장님 안녕하세요 흑두장군입니다 

한동안 제가 클럽하우스 게시판 쪽에 잠수를 하였읍니다.

그레서 오늘 2020년 맞이하여서 회원분들께 인사를 할까 합니다 늦은 새해인사지만 

회원여러분 보시고 새해 복 많이받으시기를 바랍니다 

얼마전까지만 하여도 2019년이었는데 벌써 2020년이 찾아왔읍니다.

저또한 2019년 나름대로 정신없이 보네었읍니다 회원여러분 2019년 건강하게 보네셨죠??*^^*

저는 어떻케 보네었는지 기억이나질 않아요 나름대로 전 바쁘게 보넨것 같습니다.

하지만 가장 아쉬움이 남아 있다면 바로 면접에서 떨어졌던것이 아직도 저에게 아쉬움이

남아있읍니다.

회원여러분 2020년 한해 즐겁고 건강하게 보네시구요 그리고 언제나 좋은일들이 함께 하시기를 

진심으로 바라면서 흑두장군은 여기서 이만물러갑니다.

다들 건강하시고 하루하루 즐겁고 행복하게 보네시기를 바라면서 전 여기서 이만 물러갑니다.

새해 복 많이받 으세요  그럼 흑두장군은 집으로 갑니다.

회원여러분 전 언제나 회원여러분과 직원선생님들 응원합니다 영원희 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.