주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

직원 선생님들 꼮 읽어보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 흑두장군 민규
댓글 0건 조회 828회 작성일 19-12-03 13:05

본문

안녕하세요 흑두장군 입니다 제가 이렇케 글을 올리는것은 임호규님 문제로 글을 올립니다

호규님은 5주전부터 회원분들이 없을때마다 뒤에서 욕을하는것을 전 주구장찬 들어왔읍니다

그리고 호규님은 돈이 남아도는지 회원들에게 돈을 막 뿌리고다닙니다 3일전 오전에 클럽하우

스에서 전 테트리스 게임을 하고있었읍니다 그런데 호규님이 저를 부르더니 주머니에서 만원

을꺼네어 주는것입니다 전 정말 아무런 이유와 영문도 모른체 만원을받았읍니다

그것이 문제가 아닙니다 5주전부터 호규님은 클럽하우스 회원분들을 뒤에서 욕을하기 시작을

하였읍니다 처음 시작한것은 보배회원을 욕을하는것입니다 내용은 보배저 가시나 또라이라서

결혼하면 자식을 죽일년이라고 욕을하였고 심지어 최경영씨가 없으니깐 이말을 하는것입니다

경영이 저 가시나 쓸대없는소리 많이해대고 다녀서 안된다는 말과 또라이 같은년이라는

망발을하였고 어제 오전 7시 45분 건욱이와 호규님이 사물실문앞에서 건욱이와 호규님이

이야기하는것을 듣고는 저는 궁금하여서 호규님에게 물어봤읍니다

그러자 호규님이 하는말이 최흔형님이 시간또라이라고 저에게 말을하였읍니다

전영 당사자들 앞에서 대놓고 아무말도 못하면서 뒤에서 이런식으로 회원들을 욕하고

다닙니다 심지어 저와친하게 지네고있는 상만형님에게는 박성찬선생님 간첩새끼라고 말을하고

건욱이에게는 황준호 선생님 간첩이라는 말도 서슴없이 하는것입니다 정년 앞에서

대놓고 욕도못할것이면서 뒤에서 욕을 5주동안 하고다니니 듣고있는 제가 너무나 미쳐버릴것

같아서 이렇케 글을올립니다.

하루이틀도 아니고 장작 5주네네 회원들이 없다는이유로 뒤에서 욕을하는 호규님때문에

듣고있는제가 힘이듭니다 그리고 오늘아침에 작업을하고있는 저에게 대가리크다고 욕을하고

메번 뒤에서 회원들을 욕을하는 임호규님의 행동을 고쳐주셨으면합니다   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.