주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

흑두장군의 12살의악몽

페이지 정보

profile_image
작성자 흑두장군민규
댓글 0건 조회 799회 작성일 19-06-24 12:22

본문

안녕하세요 흑두장군민규 입니다 회원분들이 저의화상입은것 떄문에 많이들 물어보시더라구요

그레서 저의 악몽이지만 공개를할까합니다

그때당시 제나이는12살 3박4일 학원에서 야영장으로 놀러가던날입니다 신나게놀고 마지막날

켐프파이어를 하였읍니다 신나게놀던그때 네옆에있던 친구녀석이 저를 고의적으로 밀었읍니다

그러자 전 돌뿌리에 걸여넘어지면서 옷에불이붙어버렸고 그레서 전 왼쪽목과 등 전체3도화상을]

입었읍니다. 그레서 전 부산고신의료원에서 대수술 8차레받았고 지금까지 지네어오고 있읍니다

세월이흘러 지금나이37이되었지만 아무렇지않습니다.

하지만 12살 그시절때 다시생각을하면 악몽이자만 이것이 저의운명이라 생각을하고 지금

까지 지네어오고있읍니다

회원여러분 이제 저의 화상입은 의문이풀였나요??? 그럼 즐거운하루 되시구요 늘 건강하시기

를바라면서 흑두장군민규는 여기서이만 물러갑니다 늘 건강하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.