주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

추억지기가 선물하는 시원한 여름음악

페이지 정보

profile_image
작성자 추억지기민규
댓글 0건 조회 808회 작성일 19-05-25 14:45

본문

클럽하우스 직원선생님들 그리고 회원여러분 안녕하세요 추억지기 민규입니다 *^^*

요즘날씨 으미~~ 허벌라게 더워버러유~~~ ㅋㅋㅋㅋ 그레서 더위를 잊으시라고 클럽하우스 선

생님들과 회원여러분들꼐 시원한 음악선물을 들이기위헤서 링크를 걸어둡니다.

90년도 여름음악입니다 이음악을 들으시면서 시원하게 여름을 즐기시기를 바랍니다 그리고

회원여러분들꼐 건욱이의 별명을 공개합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (건욱아 정말 미안하다) 건욱이

별명은 곰돌이견우 입니다 원래 두개의 별명입니다 견우 그리고 곰돌이 ㅋㅋㅋ

아무튼 건욱이에게 그말 않하시기를 바라면서 (저도 뒷수습않됨 -.-)

즐겁고 시원한 여름이 되시기를 바랍니다 아참 똘똘이 너 땅좀그만파라 곰발바닥 갖이고

땅을 신나게 파는것봤어 그리고 축복너도 만만치안아 할머니가 되가지고 ㅋㅋㅋ

회원여러분들 그리고 직원선생님들 이음악을 들으면서 시원한 여름을 보네세요 그럼 추억지기

는 이만 물러갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.