주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

클럽하우스 회원여러분꼐

페이지 정보

profile_image
작성자 추억지기민규
댓글 0건 조회 877회 작성일 19-03-25 16:30

본문

클럽하우스 회원여러분 안녕하세요 추억지기민규 인사올립니다 ㅋㅋㅋ

이젠 벗꽃이피는 봄이찾아왔읍니다 (일명: 사쿠라 또는 삼꾸라) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 회원여러분들 봄이라서 어디론가 여행을 가고싶은 마음이생길것입니다

추억지기또한 여행을 하는것을좋아하지만 제가 서울객지 생활을하면서 전 전국구 생

활을 하였읍니다 그레서 나름대로 괜찮은 곳을 하나알여들일까 합니다

바로 충주입니다 추억지기가 전국구 생활을 마지막으로 간곳입니다 그리고 그곳에

정말 많은것들을 보았읍니다 기억은 잘 나지는않지만 충주에 정말 아름다운

곳이 정말많이있읍니다 그레서 회원여러분들꼐 추천들이고자 글을올립니다 그리고

또한곳은 바로 나의둘도없는친구가 살고있는곳 포황입니다 다들 포황이라면

포황제철소를 생각하실것입니다 그곳도 괜찮은 곳이지만 유명한 곳도많이있으니

봄을맞이하여서 가보시기를 권합니다 추억지기가 다시 전국구 생활을시작을

한다면 한번 다시 전국투어 여행을 해보고싶네요 *^^* 회원여러분

완연한 봄인만큼 봄의 기운을느끼시면서 즐거운 마음으로 봄을 즐기시기를 진심으로

바라면서 추억지기 민규는 여기서이만 물러갑니다

그럼 회원여러분 안녕희계시구요 늘건강하시기를 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.