주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

이나경 선생님꼐

페이지 정보

profile_image
작성자 강민규
댓글 0건 조회 2,541회 작성일 13-10-15 16:37

본문

이나경 선생님께

선생님 안녕하세요 저에요 민규선생님께서 금요일날 퇴사를 하신다니 마음이 아프네요
선생님을 처음 만난것 연산병원에서 만났지만 전 그때부터 선생님께 많은 정을 느꼇습니다
그리고 쿨럽하우스 에서 선생님을 다시만났을때 전 한가지 께닳았습니다 이별이 있으면
또 다시 만남이 있다는 것을 께닳았습니다 이나경 선생님 떠나시더라고 저희 클럽하우스
회원들을 잊이말아주세요 그리고 클러하우스에서 선생님과 짧은 기간이지만 정말 전 너무나
기뻤읍니다 나경선생님 그동안 정말 감사했읍니다 퇴사하시더라도 예수님께서 늘 함께
하신다는 것을 잊이마라주세요 그리고 예수님의 축복속에서 늘 행복하세요 그리고 선생님
건강하세요 그럼 작은악동 민규는 여기서 이만 줄일께요 서냉님 안녕희가세요 ㅠ.ㅠ

에스키모인속담: 이별이 있으면 언젠가 우연희 다시 만난다

이속담의 뜻은 해어져도 길을 가다가 우연희 인연이 되어서 다시 만난다는 뜻 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.