주요콘텐츠로 건너뛰기

벧엘클럽하우스

새로운 꿈을 위한
세상의 작은 변화가 시작됩니다.

자유게시판

사랑축복아빠의 가을인사

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑축복아빠
댓글 0건 조회 774회 작성일 17-11-04 08:01

본문

회원여러분 그리고 클럽하우스 선생님여러분 안녕하세요 사랑축복 아빠가 올만에글을

올립니다 이젠 완연한가을이 찾아왔읍니다. 하지만 전 가을이오면은 제일먼저 걱정이

되는것이있읍니다 그것은 바로사랑하는 나의딸 사랑축복때문입니다

밤이면 날씨가제법 추워지는데 감기는걸리지않았는지 늘걱정이 앞어있읍니다 회원여러분

그리고 클럽하우스 여러선생님들 가을인만큼 감기조심하시구요 늘건강하세요

회원여러분도 늘건강하시고 즐거운 가을을보네시기를 진심으로 바라는바입니다

아참! 가을은 독서와 낭만의 계절입니다 전 그레서 책 한권을 추천을 해들이고자합

니다 제목은 달동네 울보목사님 입니다 이첵은 울보목사님의 자서전입니다

서울옥수동 달동네에서 가난하게 살아가는 마을주민들을 위해서 울보목사님이 우유

배달과 5만원사랑나누기를하면서 격는이야기입니다 중간중간 마음에 와닸는 성경

구절도있어서 전 이책을읽을때마다 묵상을합니다 여러분도 꼭 한번읽어보세요

그럼사랑축복아빠는 여기서 물러갑니다 *^^* 감기조심하세요 ~~ *^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.